Tutti gli articoli

Partite

22/09/2024

Coppa Marche ACADEMY MONTECCHIO - CASA 33

Primo incontro ufficiale per l'ACADEMY MONTECCHIO, impegnata in Coppa Marche contro Casa 33.Questi gli undici titolari per la squadra di casa:Zaza (55' Mazzoli)GeminianiFedericiDoniniGiacomini (55' Biondi)UgoccioniDiomedeMarchetti (55' Valeri)Valentini (30' Procopio)BalducciRossi (62' Montanari)Pronti, via... nemmeno il tempo di allacciarsi gli scarpini che gli avversari di Casa 33 si portano in vantaggio al 16' minuto con una pallaccia buttata in area e finita in fondo alla rete dopo un'incomprensione del reparto difensivo dell'ACADEMY.Nessun problema, nessuna distrazione... non è successo nulla, non si molla.L'avversario è molto fisico anche se un po' disordinato nei vari reparti, ciò rema a favore dei padroni di casa che quando muovono la sfera con un giropalla ordinato si fanno pericolosi, impegnando in un paio di occasioni il portiere rivale.Il direttore fischia la fine del primo tempo, mandando a riposo l'ACADEMY sotto di una rete. Mister Tiberi carica i ragazzi negli spogliatoi, che tornano in campo con la fame di vittoria.Dopo una decina di minuto dall'inizio della seconda frazione mister Tiberi esegue tre sostituzioni simultanee per far rifiatare i suoi giocatori nei vari reparti di gioco.Nella seconda frazione gli avversari calano fisicamente e la compagine dell'ACADEMY si fa più propositiva fino ad agguantare il pareggio con gol di Donini all'86esimo, dopo una mischia in area favorita dall'ennesima punizione dalla trequarti.L'incontro termina 1 a 1, tutto rimandato alla settimana successiva per il match di ritorno sul campo di Casa 33.Pareggio sofferto e sudato ma i ragazzi non mollano.#forzaacademy...

Partite

14/09/2024

Amichevole BOTTEGA - ACADEMY MONTECCHIO

Prima amichevole precampionato per l’ACADEMY MONTECCHIO sul sintetico del Bottega, dove schiera con un 4-3-3 nell’ordine:tra i pali si avvicendano nel corso del match Zaza e Mazzoli;a difesa della porta scendono in campo Giacomini, Donini, Geminiani e Biondi (sostituiti poi durante il secondo tempo da Omiccioli, Federici e Tateo, Tamburini e Chiuselli A.);a centrocampo Diomede, Marchetti e Valeri (sostituiti poi nel secondo tempo da Ugoccioni, Pedinelli e Di Benedetto, Baruffi)in attacco Balducci, Valentini e Rossi (sostituiti poi nella seconda frazione da Procopio, Sacchetti, Montanari)Dopo un’inizio di assestamento tattico, i ragazzi muovono bene palla ma vengono colpiti a metà del primo tempo da un perfetto calcio piazzato infilato nell’angolino alto da parte degli avversari.I ragazzi non si perdono d’animo e pareggiano a pochi minuti dallo scadere del primo tempo con gol di Balducci su assist di Valentini.Nella ripresa, ad una decina di minuti dall’inizio del secondo tempo, Ugoccioni lascia partire una botta da fuori area che si infila sotto la traversa scavalcando il portiere; Academy in vantaggio per 1 a 2.Trascorro solamente altri dieci minuti che si gonfia di nuovo la rete con gol di Procopio su assist di Omiccioli; Academy allunga 1 a 3.Nel finale l’avversario Bottega accorcia le distanze realizzando il rigore che li porta sul 2 a 3.Risultato finale: Bottega 2 - 3 AcademyI propositi ci sono ma soprattutto il gruppo.#forzaacademy...