Amichevole BOTTEGA - ACADEMY MONTECCHIO

Prima amichevole precampionato

Prima amichevole precampionato per l’ACADEMY MONTECCHIO sul sintetico del Bottega, dove schiera con un 4-3-3 nell’ordine:

• tra i pali si avvicendano nel corso del match Zaza e Mazzoli;
  • a difesa della porta scendono in campo Giacomini, Donini, Geminiani e Biondi (sostituiti poi durante il secondo tempo da Omiccioli, Federici e Tateo, Tamburini e Chiuselli A.);
  • a centrocampo Diomede, Marchetti e Valeri (sostituiti poi nel secondo tempo da Ugoccioni, Pedinelli e Di Benedetto, Baruffi)
  • in attacco Balducci, Valentini e Rossi (sostituiti poi nella seconda frazione da Procopio, Sacchetti, Montanari)

Dopo un’inizio di assestamento tattico, i ragazzi muovono bene palla ma vengono colpiti a metà del primo tempo da un perfetto calcio piazzato infilato nell’angolino alto da parte degli avversari.

I ragazzi non si perdono d’animo e pareggiano a pochi minuti dallo scadere del primo tempo con gol di Balducci su assist di Valentini.

Nella ripresa, ad una decina di minuti dall’inizio del secondo tempo, Ugoccioni lascia partire una botta da fuori area che si infila sotto la traversa scavalcando il portiere; Academy in vantaggio per 1 a 2.

Trascorro solamente altri dieci minuti che si gonfia di nuovo la rete con gol di Procopio su assist di Omiccioli; Academy allunga 1 a 3.

Nel finale l’avversario Bottega accorcia le distanze realizzando il rigore che li porta sul 2 a 3.

Risultato finale: Bottega 2 - 3 Academy

I propositi ci sono ma soprattutto il gruppo.